Suite des petits gâteaux
Désolée pour celles qui sont au régime, sourire, mais les regarder, ça ne fait pas grossir...
Ingrédients pour les coeurs à la noisette : 75 g de noisettes moulues, 125 g de farine, 100 g de beurre, 75 g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 1/2 cuillerée à café de cardamome, du sel, 2 cuillerées à soupe de mélange sucre camelle (pour le dessus avant la cuisson), de la gelée d'abricot (pour fourrer).
Ingrédients pour ceux au chocolat : 160 g de beurre, 160 g de sucre, 4 oeufs, zeste de citron, 160 g de farine, 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre (et un glaçage au sucre et au rhum)
Mimie, n'aimant pas trop la foule, je ne vais pas aux marchés de Noël, j'aurais donc du mal à en partager les photos avec vous, mais je vais essayer de faire un effort l'année prochaine, sourire. Cette année, c'est un peu tard, parce que je pars quelques jours à partir de demain. Mais la suite des bredele est programmée jusqu'à mon retour (oui, j'en ai fait beaucoup, sourire).